L'abonnement mensuel est reconduit chaque mois automatiquement, pour ne pas avoir à y penser et bénéficier de l'accès jusqu'à ce que tu décides de l'interrompre.
L'engagement sur 2 mois est ferme et définitif. L'accès à la plateforme s'arrêtera à la fin des 2 mois (date anniversaire).